FONTE, MARIA CATERINA
FONTE, MARIA CATERINA
DIPARTIMENTO DI ECONOMIA, MANAGEMENT, ISTITUZIONI
Food Systems, Consumption Models and Risk Perception in the Late Modernity
2002 Fonte, MARIA CATERINA
La conoscenza locale, una componente negletta del capitale umano nelle aree rurali
2009 Fonte, MARIA CATERINA
Il consumo sostenibile nella visione dei Gruppi di Acquisto Solidale di Roma
2011 Fonte, MARIA CATERINA; Mariella, Eboli; Maietta, ORNELLA WANDA; Brunella, Pinto; Cristina, Salvioni
Two models of re-localisation of food: findings from a twelve countries study in the European Union
2007 Fonte, MARIA CATERINA
Le produzioni alimentari tra filiere locali e tipicità
2007 Fonte, MARIA CATERINA; M., Agostino
The Territorial Approach in Agricultural and Rural Policies. An International Review
2010 Fonte, MARIA CATERINA
Agricoltura locale e consumo sostenibile nelle reti alimentari alternative
2010 Fonte, MARIA CATERINA
XXII Congress of European Society for Rural Sociology Mobilities, Vulnerabilities and Sustainabilities: new questions and challenges for rural Europe.
2007 Fonte, MARIA CATERINA
The five dimensions of sustenable consumption: the experience of GAS movent in Rome, Italy
2011 Fonte, MARIA CATERINA
Agricoltura Locale e consumo sostenibile: il caso dell'area metropolitana di Roma
2012 Fonte, MARIA CATERINA
C'era una volta il mondo rurale...
2010 Fonte, MARIA CATERINA
Cittadinanza ecologica e consumo sostenibile. I GAS a Roma.
2013 Fonte, MARIA CATERINA
La costruzione di una pratica di consumo sostenibile: i GAS a Roma
2013 Fonte, MARIA CATERINA
Agricoltura locale e consumo sostenibile nelle reti alimentari alternative
2010 Fonte, MARIA CATERINA
The construction of origin certification. Knowledge and local food
2009 Fonte, MARIA CATERINA
Knowledge Dynamics in Valorising Local Food
2007 Fonte, MARIA CATERINA
Productos tipicos, estrategias de desarrollo rural y conocimiento local
2009 Acampora, Teresa; Fonte, MARIA CATERINA
Ogm: sementi, monopolio e sviluppo
2010 Fonte, MARIA CATERINA
Cibo locale: tra neo-liberismo e strategie alternative
2010 Fonte, MARIA CATERINA
Sviluppo rurale, agricoltura locale e PAC rinnovata
2010 Fonte, MARIA CATERINA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Food Systems, Consumption Models and Risk Perception in the Late Modernity | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Fonte, MARIA CATERINA | |
La conoscenza locale, una componente negletta del capitale umano nelle aree rurali | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Fonte, MARIA CATERINA | |
Il consumo sostenibile nella visione dei Gruppi di Acquisto Solidale di Roma | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Fonte, MARIA CATERINA; Mariella, Eboli; Maietta, ORNELLA WANDA; Brunella, Pinto; Cristina, Salvioni | |
Two models of re-localisation of food: findings from a twelve countries study in the European Union | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2007 | Fonte, MARIA CATERINA | |
Le produzioni alimentari tra filiere locali e tipicità | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2007 | Fonte, MARIA CATERINA; M., Agostino | |
The Territorial Approach in Agricultural and Rural Policies. An International Review | 8.01 Chairman di Sessioni di Convegni Internazionali | 2010 | Fonte, MARIA CATERINA | |
Agricoltura locale e consumo sostenibile nelle reti alimentari alternative | 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati | 2010 | Fonte, MARIA CATERINA | |
XXII Congress of European Society for Rural Sociology Mobilities, Vulnerabilities and Sustainabilities: new questions and challenges for rural Europe. | 8.01 Chairman di Sessioni di Convegni Internazionali | 2007 | Fonte, MARIA CATERINA | |
The five dimensions of sustenable consumption: the experience of GAS movent in Rome, Italy | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2011 | Fonte, MARIA CATERINA | |
Agricoltura Locale e consumo sostenibile: il caso dell'area metropolitana di Roma | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2012 | Fonte, MARIA CATERINA | |
C'era una volta il mondo rurale... | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Fonte, MARIA CATERINA | |
Cittadinanza ecologica e consumo sostenibile. I GAS a Roma. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2013 | Fonte, MARIA CATERINA | |
La costruzione di una pratica di consumo sostenibile: i GAS a Roma | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2013 | Fonte, MARIA CATERINA | |
Agricoltura locale e consumo sostenibile nelle reti alimentari alternative | 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati | 2010 | Fonte, MARIA CATERINA | |
The construction of origin certification. Knowledge and local food | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2009 | Fonte, MARIA CATERINA | |
Knowledge Dynamics in Valorising Local Food | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2007 | Fonte, MARIA CATERINA | |
Productos tipicos, estrategias de desarrollo rural y conocimiento local | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Acampora, Teresa; Fonte, MARIA CATERINA | |
Ogm: sementi, monopolio e sviluppo | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2010 | Fonte, MARIA CATERINA | |
Cibo locale: tra neo-liberismo e strategie alternative | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2010 | Fonte, MARIA CATERINA | |
Sviluppo rurale, agricoltura locale e PAC rinnovata | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2010 | Fonte, MARIA CATERINA |