Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 73
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Attività antiossidante del Tamarindus indica L. 1.1 Articolo in rivista 2005 Ferrara, Lydia
The gurmarin : a natural peptide for hiperglicemia treatment 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 R., Campopiano; Ferrara, Lydia
Antibacterial and antioxidant activities of ethanol axtract from Paullinia cupana Mart 1.1 Articolo in rivista 2005 Basile, Adriana; Ferrara, Lydia; DE PEZZO, M; Mele, G; Sorbo, Sergio; Bassi, P; Montesano, D.
Security approaches against intentional contamination of water supply systems. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 DE MARTINO, Giuseppe; DE PAOLA, Francesco; Ferrara, Lydia; Fontana, N; Giugni, Maurizio
Potenzialità della Garcinia Cambogia in dietoterapia 1.1 Articolo in rivista 2004 Montesano, Domenico; Sgueglia, M. V.; Ferrara, Lydia
Extraction and biological activity of indigo and saffron dyes 1.1 Articolo in rivista 2004 Ferrara, Lydia; Montesano, Domenico; Naviglio, Daniele
Harpagophytum Procumbens: new scientific evidences 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2003 Montesano, D.; Ferrara, Lydia; Borrelli, Francesca; Borbone, Nicola; Iacopetti, I.
Caratterizazzione e valutazione chimico-alimentare di dietetici e produzioni agroalimentari tradizionali 8.10 Tesi di Dottorato 2003 Ferrara, Lydia
Estrazione rapida del licopene dai pomodori 1.1 Articolo in rivista 2003 Ferrara, Lydia; Montesano, D; Naviglio, Daniele
Valorizzazione del frutto di bergamotto(Citrus bergamia) 1.1 Articolo in rivista 2003 Montesano, Domenico; Sgueglia, M. V.; Ferrara, Lydia; Naviglio, Daniele; Borbone, Nicola
- Licopene:A very interesting carotenoid 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Montesano, Domenico; Ferrara, Lydia; Cotugno, Mario; F., Formisano
Identificazione dei prodotti di trasformazione dei principi nutritivi in seguito all'irraggiamento degli alimenti 1.1 Articolo in rivista 2002 Ferrara, Lydia; Montesano, Domenico
The dietetic value of ostrich meat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Ferrara, Lydia; Montesano, Domenico; S., Castaldo
Analysis of protein from some cultivars of Castanea sativa Mill. 1.1 Articolo in rivista 2002 Ferrara, Lydia; Montesano, D.
Metodiche analitiche per il confronto di estratti vegetali ottenuti con il metodo soxhlet e con il Naviglio estrattore 1.1 Articolo in rivista 2002 Naviglio, Daniele; Montesano, D.; Ferrara, Lydia
GUARANA': CHEMICAL COMPOSITION AND PHARMACOLOGICAL ACTIVITY 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Montesano, D.; Ferrara, Lydia; Mele, G.
Caratteristiche nutrizionali del frutto di Feijoa sellowiana. Il contenuto di iodio 1.1 Articolo in rivista 2001 Ferrara, Lydia; Montesano, Domenico
Antibacterial and antioxidant leaf franctions from Actinidia chinensis 1.1 Articolo in rivista 2001 Basile, A.; Sorbo, S.; Vuotto, M. L.; Sepe, J.; Mirando, R.; Jelpo, Mtl; Simeone, I.; Maestrale, M.; Ricciardi, L.; DE SOLE, P.; Ferrara, Lydia; Montesano, D.
la terapia termale come coadiuvante nell'obesità 1.1 Articolo in rivista 2001 Ferrara, Lydia; Montesano, D.
The distribution of flavonoids and minerals in tea plant (Camellia sinensis) 1.1 Articolo in rivista 2001 Ferrara, Lydia; Montesano, D.; Senatore, A.
Mostrati risultati da 41 a 60 di 73
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile