Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 214
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Nanotechnology in the food industry 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2022 Dini, I
The potential application of natural antimicrobial peptides in the food industry 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2022 Dini, Irene
Food antioxidants in cosmetic formulations 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2022 Dini, Irene
Parabens Permeation through Biological Membranes: A Comparative Study Using Franz Cell Diffusion System and Biomimetic Liquid Chromatography 1.1 Articolo in rivista 2022 Neri, Ilaria; Laneri, Sonia; Di Lorenzo, Ritamaria; Dini, Irene; Russo, Giacomo; Grumetto, Lucia
A multidisciplinary approach disclosing unexplored Aflatoxin B1 roles in severe impairment of vitamin D mechanisms of action 1.1 Articolo in rivista 2022 Persico, Marco; Sessa, Raffaele; Cesaro, Elena; Dini, Irene; Costanzo, Paola; Ritieni, Alberto; Fattorusso, Caterina; Grosso, Michela
Dermocosmetic evaluation of a nutricosmetic formulation based on Curcuma 1.1 Articolo in rivista 2022 DI LORENZO, Ritamaria; Grumetto, Lucia; Sacchi, Antonia; Laneri, Sonia; Dini, Irene
An Overview of the Potentialities of Antimicrobial Peptides Derived from Natural Sources 1.1 Articolo in rivista 2022 Dini, Irene; DE BIASI, MARGHERITA GABRIELLA; Mancusi, Andrea
Contribution of nanoscience research in antioxidants delivery used in nutricosmetic sector 1.1 Articolo in rivista 2022 Dini, Irene
Monitoring of Pollutants Content in Bottled and Tap Drinking Water in Italy 1.1 Articolo in rivista 2022 Russo, G.; Laneri, S.; Di Lorenzo, R.; Neri, I.; Dini, I.; Ciampaglia, R.; Grumetto, L.
Nanoscience Delivery Systems Used in Nutricosmetic Sector 2.4 Voce (in dizionario o enciclopedia) 2022 Dini, Irene
TOPIC editor 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2022 Dini, Irene
ACADEMIC EDITOR) 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2022 Dini, Irene
The potential of dietary antioxidant 7.1 Curatore o Editor di Libri Scientifici 2022 Dini, Irene; Montesano, Domenico
Recovery of Bioactive from Food Waste 2.4 Voce (in dizionario o enciclopedia) 2022 Dini, Irene
Antimicrobial Peptides’ Natural Source 2.4 Voce (in dizionario o enciclopedia) 2022 Dini, I; De Biasi, M. G.; Mancusi, A.
The commercial importance to develop validated analytical methods to define phytochemical levels in herbal medicinal products 1.1 Articolo in rivista 2022 Dini, Irene
Trichoderma Enzymes for Degradation of Aflatoxin B1 and Ochratoxin A. 1.1 Articolo in rivista 2022 Dini, I.; Alborino, Vittoria; Lanzuise, S.; Lombardi, N.; Marra, R.; Balestrieri, A.; Ritieni, A.; Woo, S. L.; Vinale, F.
In Vitro Application of Exogenous Fibrolytic Enzymes from Trichoderma spp. to Improve Feed Utilization by Ruminants 1.1 Articolo in rivista 2022 Iannaccone, Francesco; Alborino, Vittoria; Dini, Irene; Balestrieri, Anna; Marra, Roberta; Davino, Rosario; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Serrapica, Francesco; Vinale, Francesco
The commercial importance of defining Δ-9-tetrahydrocannabinol levels in hemp 1.1 Articolo in rivista 2022 Dini, I.; Izzo, L.; Ritieni, A.
Recent Advances in Natural Polyphenol Research 1.1 Articolo in rivista 2022 Dini, Irene; Grumetto, Lucia
Mostrati risultati da 41 a 60 di 214
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile