Il contributo si volge a indagare i peculiari caratteri dello stile di vita mediterraneo e le tradizioni culinarie che ad esse si connettono in rapporto alla valutazione della qualità della vita in questa parte del mondo.

Il cibo e la qualità della vita: memoria e progresso / Caramiello, L.. - (2024). (Intervento presentato al convegno Cultura, Arte e Benessere tenutosi a Istituto di Cultura Meridionale, Via Chiatamone n° 63, Palazzo Arlotta, Napoli nel 26 febbraio 2024).

Il cibo e la qualità della vita: memoria e progresso

L. Caramiello
2024

Abstract

Il contributo si volge a indagare i peculiari caratteri dello stile di vita mediterraneo e le tradizioni culinarie che ad esse si connettono in rapporto alla valutazione della qualità della vita in questa parte del mondo.
2024
Il cibo e la qualità della vita: memoria e progresso / Caramiello, L.. - (2024). (Intervento presentato al convegno Cultura, Arte e Benessere tenutosi a Istituto di Cultura Meridionale, Via Chiatamone n° 63, Palazzo Arlotta, Napoli nel 26 febbraio 2024).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/963240
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact