Lo sviluppo degli itinerari culturali green include la valorizzazione dei siti e dell'enogastronomia, elemento del nostro patrimonio immateriale ai sensi della convenzione UNESCO del 2003. La costruzione di tali itinerari segue le linee guida della politica culturale dell'Unione euroepa che prescrive la digitalizzazione strumenale alla diffusione della cultura. Il percorso green bike contempla un app digitale che delinea itinerari culturale.
Portici e Carditello. La cultura del vino e del cibo nei siti reali borbonici. Progetti e itinerari innovativi di turismo enogastronomico per la ripresa post Covid / Savy, Daniela. - (2021). (Intervento presentato al convegno Portici e Carditello. La cultura del vino e del cibo nei siti reali borbonici. Progetti e itinerari innovativi di turismo enogastronomico per la ripresa post Covid tenutosi a MAAV Vine Art Museum Reggia di Portici nel 23 gennaio 2021).
Portici e Carditello. La cultura del vino e del cibo nei siti reali borbonici. Progetti e itinerari innovativi di turismo enogastronomico per la ripresa post Covid
Daniela Savy
2021
Abstract
Lo sviluppo degli itinerari culturali green include la valorizzazione dei siti e dell'enogastronomia, elemento del nostro patrimonio immateriale ai sensi della convenzione UNESCO del 2003. La costruzione di tali itinerari segue le linee guida della politica culturale dell'Unione euroepa che prescrive la digitalizzazione strumenale alla diffusione della cultura. Il percorso green bike contempla un app digitale che delinea itinerari culturale.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.