L'evento si è tenuto con l'Assessorato all'Agricoltura della Regione Campania e con docenti universitari di varie aree tematiche sul tema della d'entità dei territori e dei sapori

Immersioni esperienziali: la “bellezza” del cibo e i suoi diritti/doveri / Miletti, Antonella. - (2023). (Intervento presentato al convegno Il sapere degli uomini, la cultura dei popoli, la loro identità tenutosi a Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa, Napoli nel 30 ottobre 2023).

Immersioni esperienziali: la “bellezza” del cibo e i suoi diritti/doveri

antonella miletti
2023

Abstract

L'evento si è tenuto con l'Assessorato all'Agricoltura della Regione Campania e con docenti universitari di varie aree tematiche sul tema della d'entità dei territori e dei sapori
2023
Immersioni esperienziali: la “bellezza” del cibo e i suoi diritti/doveri / Miletti, Antonella. - (2023). (Intervento presentato al convegno Il sapere degli uomini, la cultura dei popoli, la loro identità tenutosi a Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa, Napoli nel 30 ottobre 2023).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/954848
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact