Editorial of the special section: Innovations in pasta production to improve sustainability, nutrition and quality / De Arcangelis, Elisa; Romano, Annalisa. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - 59:2(2024), pp. 1080-1081. [10.1111/ijfs.16816]

Editorial of the special section: Innovations in pasta production to improve sustainability, nutrition and quality

Romano, Annalisa
Ultimo
2024

2024
Editorial of the special section: Innovations in pasta production to improve sustainability, nutrition and quality / De Arcangelis, Elisa; Romano, Annalisa. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - 59:2(2024), pp. 1080-1081. [10.1111/ijfs.16816]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Int J of Food Sci Tech - De Arcangelis Romano.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 164.97 kB
Formato Adobe PDF
164.97 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/953731
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact