Use of yeast extract to elicit a pulp-derived callus cultures from Annurca apple and potentiate its biological activity / Laezza, Carmen; Imbimbo, Paola; D'Amelia, Vincenzo; Marzocchi, Adua; Monti, Daria Maria; Di Loria, Antonio; Monti, Simona Maria; Novellino, Ettore; Tenore, Gian Carlo; Rigano, Maria Manuela. - In: JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS. - ISSN 1756-4646. - 112:(2024). [10.1016/j.jff.2023.105988]

Use of yeast extract to elicit a pulp-derived callus cultures from Annurca apple and potentiate its biological activity

Laezza, Carmen;Imbimbo, Paola;D'Amelia, Vincenzo;Marzocchi, Adua;Monti, Daria Maria;Di Loria, Antonio;Monti, Simona Maria;Novellino, Ettore;Tenore, Gian Carlo;Rigano, Maria Manuela
2024

2024
Use of yeast extract to elicit a pulp-derived callus cultures from Annurca apple and potentiate its biological activity / Laezza, Carmen; Imbimbo, Paola; D'Amelia, Vincenzo; Marzocchi, Adua; Monti, Daria Maria; Di Loria, Antonio; Monti, Simona Maria; Novellino, Ettore; Tenore, Gian Carlo; Rigano, Maria Manuela. - In: JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS. - ISSN 1756-4646. - 112:(2024). [10.1016/j.jff.2023.105988]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
JFF_Laezza.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 2.86 MB
Formato Adobe PDF
2.86 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/952227
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact