Use of yeast extract to elicit a pulp-derived callus cultures from Annurca apple and potentiate its biological activity / Laezza, Carmen; Imbimbo, Paola; D'Amelia, Vincenzo; Marzocchi, Adua; Monti, Daria Maria; Di Loria, Antonio; Monti, Simona Maria; Novellino, Ettore; Tenore, Gian Carlo; Rigano, Maria Manuela. - In: JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS. - ISSN 1756-4646. - 112:(2024). [10.1016/j.jff.2023.105988]
Use of yeast extract to elicit a pulp-derived callus cultures from Annurca apple and potentiate its biological activity
Laezza, Carmen;Imbimbo, Paola;D'Amelia, Vincenzo;Marzocchi, Adua;Monti, Daria Maria;Di Loria, Antonio;Monti, Simona Maria;Novellino, Ettore;Tenore, Gian Carlo;Rigano, Maria Manuela
2024
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
JFF_Laezza.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
2.86 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.86 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.