Volatile Compound Analysis to Authenticate the Geographical Origin of Arabica and Robusta Espresso Coffee / DE VIVO, Angela; Balivo, Andrea; Sarghini, Fabrizio. - In: APPLIED SCIENCES. - ISSN 2076-3417. - 13:9(2023). [10.3390/app13095615]

Volatile Compound Analysis to Authenticate the Geographical Origin of Arabica and Robusta Espresso Coffee

De Vivo Angela;Balivo Andrea;Sarghini Fabrizio
2023

2023
Volatile Compound Analysis to Authenticate the Geographical Origin of Arabica and Robusta Espresso Coffee / DE VIVO, Angela; Balivo, Andrea; Sarghini, Fabrizio. - In: APPLIED SCIENCES. - ISSN 2076-3417. - 13:9(2023). [10.3390/app13095615]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
De Vivo et al.2023.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 1.28 MB
Formato Adobe PDF
1.28 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/949626
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact