Productive, Qualitative, and In Vitro Fermentation Traits of Amaranthus Grains as Potential Ingredients for Pig Diet / Chiofalo, B.; Vastolo, A.; Oteri, M.; Calabro, S.; Armone, R.; Scordia, D.; Cutrignelli, M. I.; Gresta, F.. - In: AGRICULTURE. - ISSN 2077-0472. - 13:7(2023). [10.3390/agriculture13071445]

Productive, Qualitative, and In Vitro Fermentation Traits of Amaranthus Grains as Potential Ingredients for Pig Diet

Chiofalo B.
Primo
;
Vastolo A.
Secondo
;
Oteri M.
;
Calabro S.;Cutrignelli M. I.
Penultimo
;
2023

2023
Productive, Qualitative, and In Vitro Fermentation Traits of Amaranthus Grains as Potential Ingredients for Pig Diet / Chiofalo, B.; Vastolo, A.; Oteri, M.; Calabro, S.; Armone, R.; Scordia, D.; Cutrignelli, M. I.; Gresta, F.. - In: AGRICULTURE. - ISSN 2077-0472. - 13:7(2023). [10.3390/agriculture13071445]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Chiofalo et al. (2023). Productive, Qualitative, and In Vitro Fermentation Traits of.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 1.14 MB
Formato Adobe PDF
1.14 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/947244
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact