I servizi di ristorazione nel sistema dei servizi sociali. I criteri di aggiudicazione. Il rinvio alla disciplina dei CAM e del green public procurement. Il sistema di aggiudicazione e l’integrazione della disciplina nelle linee guida ministeriali. L’organizzazione del servizio e la c.d. autorefezione scolastica.
I servizi di ristorazione. Commento all'art. 130 del Codice dei contratti pubblici, D.lgs. 31 marzo 2023, n. 36 / Ferrara, Luigi. - (2023), pp. 1123-1131.
I servizi di ristorazione. Commento all'art. 130 del Codice dei contratti pubblici, D.lgs. 31 marzo 2023, n. 36
luigi ferrara
2023
Abstract
I servizi di ristorazione nel sistema dei servizi sociali. I criteri di aggiudicazione. Il rinvio alla disciplina dei CAM e del green public procurement. Il sistema di aggiudicazione e l’integrazione della disciplina nelle linee guida ministeriali. L’organizzazione del servizio e la c.d. autorefezione scolastica.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.