I servizi di ristorazione nel sistema dei servizi sociali. I criteri di aggiudicazione. Il rinvio alla disciplina dei CAM e del green public procurement. Il sistema di aggiudicazione e l’integrazione della disciplina nelle linee guida ministeriali. L’organizzazione del servizio e la c.d. autorefezione scolastica.

I servizi di ristorazione. Commento all'art. 130 del Codice dei contratti pubblici, D.lgs. 31 marzo 2023, n. 36 / Ferrara, Luigi. - (2023), pp. 1123-1131.

I servizi di ristorazione. Commento all'art. 130 del Codice dei contratti pubblici, D.lgs. 31 marzo 2023, n. 36

luigi ferrara
2023

Abstract

I servizi di ristorazione nel sistema dei servizi sociali. I criteri di aggiudicazione. Il rinvio alla disciplina dei CAM e del green public procurement. Il sistema di aggiudicazione e l’integrazione della disciplina nelle linee guida ministeriali. L’organizzazione del servizio e la c.d. autorefezione scolastica.
2023
9788821783265
I servizi di ristorazione. Commento all'art. 130 del Codice dei contratti pubblici, D.lgs. 31 marzo 2023, n. 36 / Ferrara, Luigi. - (2023), pp. 1123-1131.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/941084
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact