Il saggio si fonda sulla centralità dell'alimentazione nel tessuto dei principi e delle regole alimentari, in assenza di una definizione di per sé forse limitante. Pertanto, sono state sviluppate osservazioni relative ai profili semantici, adiacenti a quelli giuridici, in una prospettiva costituzionale ed europea di valorizzazione della persona umana, il quale esprime nel rapporto con il cibo la propria dimensione di essere esistenziale, interagendo fin dalla nascita con i suoi cinque sensi.
L’alimentazione tra regole e valori: alla ricerca di una definizione concettuale / Aversano, F.. - In: IL DIRITTO DELL'AGRICOLTURA. - ISSN 1720-4445. - 3(2005), pp. 31-51.
L’alimentazione tra regole e valori: alla ricerca di una definizione concettuale
AVERSANO, F.
Writing – Original Draft Preparation
2005
Abstract
Il saggio si fonda sulla centralità dell'alimentazione nel tessuto dei principi e delle regole alimentari, in assenza di una definizione di per sé forse limitante. Pertanto, sono state sviluppate osservazioni relative ai profili semantici, adiacenti a quelli giuridici, in una prospettiva costituzionale ed europea di valorizzazione della persona umana, il quale esprime nel rapporto con il cibo la propria dimensione di essere esistenziale, interagendo fin dalla nascita con i suoi cinque sensi.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
L'alimentazione tra regole e valori.pdf
non disponibili
Descrizione: ARTICOLO PRINCIPALE
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
1.21 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.21 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.