L'industria dell'alimentare dell'Italia si è progressivamente trasformata in prodotto tipico capace di avere grande attrattività a livello internazionale, assumendo valore nella sua tipicità nell'ambito del complessivo processo di globalizzazione.

L'agroalimentare italiano in età contemporanea / Dandolo, Francesco. - (2021). (Intervento presentato al convegno Il made in Italy agroalimentare. Storia, economia, cultura tenutosi a Università degli Studi di Roma Tre - Piattaforma Teams nel 5 marzo 2021).

L'agroalimentare italiano in età contemporanea

Francesco Dandolo
2021

Abstract

L'industria dell'alimentare dell'Italia si è progressivamente trasformata in prodotto tipico capace di avere grande attrattività a livello internazionale, assumendo valore nella sua tipicità nell'ambito del complessivo processo di globalizzazione.
2021
L'agroalimentare italiano in età contemporanea / Dandolo, Francesco. - (2021). (Intervento presentato al convegno Il made in Italy agroalimentare. Storia, economia, cultura tenutosi a Università degli Studi di Roma Tre - Piattaforma Teams nel 5 marzo 2021).
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