Consumer segments with different optimum for sweetness-bitterness-astringency differ in phenol rich-food liking and consumption / Spinelli, Sara; Dinnella, Caterina; Gasperi Tullia Gallina Toschi, Flavia; Pagliarini, Ella; Torri, Luisa; Braghieri, Ada; DI MONACO, Rossella; Arena, Elena; Monteleone, Erminio. - (2018). (Intervento presentato al convegno 8th European Conference on Sensory and Consumer Research tenutosi a verona nel 2-5 settembre 2018).

Consumer segments with different optimum for sweetness-bitterness-astringency differ in phenol rich-food liking and consumption

Rossella Di Monaco;
2018

2018
Consumer segments with different optimum for sweetness-bitterness-astringency differ in phenol rich-food liking and consumption / Spinelli, Sara; Dinnella, Caterina; Gasperi Tullia Gallina Toschi, Flavia; Pagliarini, Ella; Torri, Luisa; Braghieri, Ada; DI MONACO, Rossella; Arena, Elena; Monteleone, Erminio. - (2018). (Intervento presentato al convegno 8th European Conference on Sensory and Consumer Research tenutosi a verona nel 2-5 settembre 2018).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/785103
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact