Pensato per gli studenti dei corsi in tecnologia alimentare e per gli ingegneri e i professionisti che intendono approfondire gli aspetti scientifici della conduzione e della progettazione dei processi dell'industria alimentare, questo libro tratta la modellazione dei fenomeni di trasporto e dei processi di natura chimica, fisica o biologica che hanno luogo durante le operazioni della tecnologia alimentare.

Ingegneria alimentare / Masi, P. - (2018).

Ingegneria alimentare

Masi P
2018

Abstract

Pensato per gli studenti dei corsi in tecnologia alimentare e per gli ingegneri e i professionisti che intendono approfondire gli aspetti scientifici della conduzione e della progettazione dei processi dell'industria alimentare, questo libro tratta la modellazione dei fenomeni di trasporto e dei processi di natura chimica, fisica o biologica che hanno luogo durante le operazioni della tecnologia alimentare.
2018
9788889972755
Ingegneria alimentare / Masi, P. - (2018).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/778382
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact