β-hydroxyacyl-CoA-dehydrogenase activity differentiates unfrozen from frozen-thawed Yellowfin tuna (Thunnus albacares) / Colombo, Fabio; Cattaneo, Patrizia; Anastasio, Aniello; Stella, Simone; Tirloni, Erica; Bernardi, Cristian. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - (2019). [10.4081/ijfs.2019.6971]

β-hydroxyacyl-CoA-dehydrogenase activity differentiates unfrozen from frozen-thawed Yellowfin tuna (Thunnus albacares)

Anastasio, Aniello;Bernardi, Cristian
2019

2019
β-hydroxyacyl-CoA-dehydrogenase activity differentiates unfrozen from frozen-thawed Yellowfin tuna (Thunnus albacares) / Colombo, Fabio; Cattaneo, Patrizia; Anastasio, Aniello; Stella, Simone; Tirloni, Erica; Bernardi, Cristian. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - (2019). [10.4081/ijfs.2019.6971]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/774547
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact