35th EGOS Colloquium (European Group for Organizational Studies)

Organizing food in the Anthropocene: Locally activating ‘Slow Food’ signifiers / Tomo, A.; Barros, M.; Spanò, R.. - (2019). (Intervento presentato al convegno 35th EGOS Colloquium (European Group for Organizational Studies) tenutosi a Edinburgh (UK) nel 4-6 Luglio 2019).

Organizing food in the Anthropocene: Locally activating ‘Slow Food’ signifiers

Tomo A.;Spanò R.
2019

Abstract

35th EGOS Colloquium (European Group for Organizational Studies)
2019
Organizing food in the Anthropocene: Locally activating ‘Slow Food’ signifiers / Tomo, A.; Barros, M.; Spanò, R.. - (2019). (Intervento presentato al convegno 35th EGOS Colloquium (European Group for Organizational Studies) tenutosi a Edinburgh (UK) nel 4-6 Luglio 2019).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/772175
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact