Pizza Leavening Technique Influences Postprandial Glucose Response: A Randomized Controlled Trial in Patients With Type 1 Diabetes / Cavagnuolo, Luisa; Bozzetto, Lutgarda; Franco, Luca; Costabile, Giuseppina; Riccardi, Gabriele; Rivellese, Angela Albarosa; Annuzzi, Giovanni. - In: DIABETES CARE. - ISSN 0149-5992. - 42:10(2019), pp. e157-e158-e158. [10.2337/dc19-0778]

Pizza Leavening Technique Influences Postprandial Glucose Response: A Randomized Controlled Trial in Patients With Type 1 Diabetes

Cavagnuolo, Luisa;Bozzetto, Lutgarda;Franco, Luca;Costabile, Giuseppina;Riccardi, Gabriele;Rivellese, Angela Albarosa;Annuzzi, Giovanni
2019

2019
Pizza Leavening Technique Influences Postprandial Glucose Response: A Randomized Controlled Trial in Patients With Type 1 Diabetes / Cavagnuolo, Luisa; Bozzetto, Lutgarda; Franco, Luca; Costabile, Giuseppina; Riccardi, Gabriele; Rivellese, Angela Albarosa; Annuzzi, Giovanni. - In: DIABETES CARE. - ISSN 0149-5992. - 42:10(2019), pp. e157-e158-e158. [10.2337/dc19-0778]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cavagnuolo L. 2019.pdf

accesso aperto

Descrizione: lavoro originale
Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 639.33 kB
Formato Adobe PDF
639.33 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/765773
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact