Carbohydrate quality is key for a healthy and sustainable diet / Riccardi, Gabriele; Costabile, Giuseppina. - In: NATURE REVIEWS. ENDOCRINOLOGY. - ISSN 1759-5029. - 15:5(2019), pp. 257-258. [10.1038/s41574-019-0190-x]

Carbohydrate quality is key for a healthy and sustainable diet

Riccardi, Gabriele
;
Costabile, Giuseppina
2019

2019
Carbohydrate quality is key for a healthy and sustainable diet / Riccardi, Gabriele; Costabile, Giuseppina. - In: NATURE REVIEWS. ENDOCRINOLOGY. - ISSN 1759-5029. - 15:5(2019), pp. 257-258. [10.1038/s41574-019-0190-x]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Riccardi G, Costabile G.pdf

accesso aperto

Descrizione: articolo principale
Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 315.9 kB
Formato Adobe PDF
315.9 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/752234
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact