Detection of sulfites in fresh meat preparation commercialised at retail in Lazio region / Carrabs, Giuseppe; Smaldone, Giorgio; Carosielli, Leonardo; Girasole, Mariagrazia; Iammarino, Marco; Chiaravalle, Eugenio. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 6:2(2017), pp. 93-95. [10.4081/ijfs.2017.6482]

Detection of sulfites in fresh meat preparation commercialised at retail in Lazio region

Smaldone, Giorgio
;
Girasole, Mariagrazia;
2017

2017
Detection of sulfites in fresh meat preparation commercialised at retail in Lazio region / Carrabs, Giuseppe; Smaldone, Giorgio; Carosielli, Leonardo; Girasole, Mariagrazia; Iammarino, Marco; Chiaravalle, Eugenio. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 6:2(2017), pp. 93-95. [10.4081/ijfs.2017.6482]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/736626
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 7
social impact