Lactofermented annurca apple puree as a functional food indicated for the control of plasma lipid and oxidative amine levels: Results from a randomised clinical trial / Carlo Tenore, Gian; Caruso, Domenico; Buonomo, Giuseppe; D’Avino, Maria; Ciampaglia, Roberto; Maisto, Maria; Schisano, Connie; Bocchino, Bruno; Novellino, Ettore. - In: NUTRIENTS. - ISSN 2072-6643. - 11:1(2019), p. 122. [10.3390/nu11010122]

Lactofermented annurca apple puree as a functional food indicated for the control of plasma lipid and oxidative amine levels: Results from a randomised clinical trial

Carlo Tenore, Gian
;
D’avino, Maria;Ciampaglia, Roberto;Maisto, Maria;Schisano, Connie;Novellino, Ettore
2019

2019
Lactofermented annurca apple puree as a functional food indicated for the control of plasma lipid and oxidative amine levels: Results from a randomised clinical trial / Carlo Tenore, Gian; Caruso, Domenico; Buonomo, Giuseppe; D’Avino, Maria; Ciampaglia, Roberto; Maisto, Maria; Schisano, Connie; Bocchino, Bruno; Novellino, Ettore. - In: NUTRIENTS. - ISSN 2072-6643. - 11:1(2019), p. 122. [10.3390/nu11010122]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/733505
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 46
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 39
social impact