Il cibo funzionale tra alimentazione salute e sicurezza per favorire performance socialmente rischieste
Il cibo funzionale tra alimentazione e salute / Sibilio, Raffaele. - (2017). (Intervento presentato al convegno Alimentazione salute e dintorni tenutosi a Università degli studi "Magna Graecia" di Catanzaro nel 29/30 settembre 2017).
Il cibo funzionale tra alimentazione e salute
Raffaele Sibilio
2017
Abstract
Il cibo funzionale tra alimentazione salute e sicurezza per favorire performance socialmente rischiesteFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
convegno aissal.pdf
solo utenti autorizzati
Descrizione: Locandina convegno
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
168.73 kB
Formato
Adobe PDF
|
168.73 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.