Alcohol reduction in red wines by technological and microbiological approaches: a comparative study / Rolle, L.; Englezos, V.; Torchio, F.; Cravero, F.; Río Segade, S.; Rantsiou, K.; Giacosa, S.; Gambuti, A.; Gerbi, V.; Cocolin, L.. - In: AUSTRALIAN JOURNAL OF GRAPE AND WINE RESEARCH. - ISSN 1322-7130. - 24:1(2018), pp. 62-74. [10.1111/ajgw.12301]

Alcohol reduction in red wines by technological and microbiological approaches: a comparative study

Gambuti, A.;
2018

2018
Alcohol reduction in red wines by technological and microbiological approaches: a comparative study / Rolle, L.; Englezos, V.; Torchio, F.; Cravero, F.; Río Segade, S.; Rantsiou, K.; Giacosa, S.; Gambuti, A.; Gerbi, V.; Cocolin, L.. - In: AUSTRALIAN JOURNAL OF GRAPE AND WINE RESEARCH. - ISSN 1322-7130. - 24:1(2018), pp. 62-74. [10.1111/ajgw.12301]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/713865
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 46
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 38
social impact