La relazione ha inquadrato gli aspetti salienti dell'economia circolare sottolineandone i profili giuridici ed evidenziando, con specifico riferimento alle disposizioni della legge Gadda, le opportunità offerte dalla attività di prevenzione dello spreco alimentare.
Economia circolare e prevenzione dello spreco alimentare nella legge Gadda / DE MAIO, Gabriella. - (2017). (Intervento presentato al convegno Gestione delle eccedenze alimentari e contrasto allo spreco tenutosi a Università degli Studi di Napoli Federico II - Dipartimento di Medicina Veterinaria Preventiva nel 11 dicembre 2017).
Economia circolare e prevenzione dello spreco alimentare nella legge Gadda
de maio gabriella
2017
Abstract
La relazione ha inquadrato gli aspetti salienti dell'economia circolare sottolineandone i profili giuridici ed evidenziando, con specifico riferimento alle disposizioni della legge Gadda, le opportunità offerte dalla attività di prevenzione dello spreco alimentare.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.