La relazione ha inquadrato gli aspetti salienti dell'economia circolare sottolineandone i profili giuridici ed evidenziando, con specifico riferimento alle disposizioni della legge Gadda, le opportunità offerte dalla attività di prevenzione dello spreco alimentare.

Economia circolare e prevenzione dello spreco alimentare nella legge Gadda / DE MAIO, Gabriella. - (2017). (Intervento presentato al convegno Gestione delle eccedenze alimentari e contrasto allo spreco tenutosi a Università degli Studi di Napoli Federico II - Dipartimento di Medicina Veterinaria Preventiva nel 11 dicembre 2017).

Economia circolare e prevenzione dello spreco alimentare nella legge Gadda

de maio gabriella
2017

Abstract

La relazione ha inquadrato gli aspetti salienti dell'economia circolare sottolineandone i profili giuridici ed evidenziando, con specifico riferimento alle disposizioni della legge Gadda, le opportunità offerte dalla attività di prevenzione dello spreco alimentare.
2017
Economia circolare e prevenzione dello spreco alimentare nella legge Gadda / DE MAIO, Gabriella. - (2017). (Intervento presentato al convegno Gestione delle eccedenze alimentari e contrasto allo spreco tenutosi a Università degli Studi di Napoli Federico II - Dipartimento di Medicina Veterinaria Preventiva nel 11 dicembre 2017).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/702982
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact