Quality of grafted vegetables / Leonardi, Cherubino; Kyriacou, Marios C.; Gisbert, Carmina; Oztekin, Golgen B.; Mourão, Isabel; Rouphael, Youssef. - (2017), pp. 214-245.

Quality of grafted vegetables

Rouphael, Youssef
2017

2017
9781780648972
Quality of grafted vegetables / Leonardi, Cherubino; Kyriacou, Marios C.; Gisbert, Carmina; Oztekin, Golgen B.; Mourão, Isabel; Rouphael, Youssef. - (2017), pp. 214-245.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/702427
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact