Analisi delle preferenze di un campione di consumatori italiani relativamente all'uso dell'olio di palma

Investigating consumers' perception of palm oil attributes / Capecchi, Stefania. - (2017). (Intervento presentato al convegno Scientific Conference on Statistical Methods and Models for Classifying, Choosing and Experimenting Food and Wine, StatFood 2017 tenutosi a Università Di Napoli Federico II nel 7-9 Settembre 2017).

Investigating consumers' perception of palm oil attributes

capecchi, Stefania
2017

Abstract

Analisi delle preferenze di un campione di consumatori italiani relativamente all'uso dell'olio di palma
2017
Investigating consumers' perception of palm oil attributes / Capecchi, Stefania. - (2017). (Intervento presentato al convegno Scientific Conference on Statistical Methods and Models for Classifying, Choosing and Experimenting Food and Wine, StatFood 2017 tenutosi a Università Di Napoli Federico II nel 7-9 Settembre 2017).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/698130
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact