I risultati preliminari relativi alla applicazione della Spettroscopia nel Vicino infrarosso per la caratterizzazione della Royal Jelly sono stati esposti

Valutazione rapida della qualità della pappa reale mediante spettroscopia NIR / Caprio, Emilio. - (2017). (Intervento presentato al convegno Mostra Mercato Internazionale di Apicoltura APIMELL tenutosi a Piacenza nel 4 marzo 2017).

Valutazione rapida della qualità della pappa reale mediante spettroscopia NIR

Caprio Emilio
2017

Abstract

I risultati preliminari relativi alla applicazione della Spettroscopia nel Vicino infrarosso per la caratterizzazione della Royal Jelly sono stati esposti
2017
Valutazione rapida della qualità della pappa reale mediante spettroscopia NIR / Caprio, Emilio. - (2017). (Intervento presentato al convegno Mostra Mercato Internazionale di Apicoltura APIMELL tenutosi a Piacenza nel 4 marzo 2017).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/697696
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact