Il contributo evidenzia la dimensione globale del movimento Slow food, nato in Italia dall'idea del suo fondatore Petrini. La sua vicenda lascia emergere i nodi del rapporto tra i contesti locali e la dimensione globale nella storia del cibo e, in particolare, in relazione alle procedure di food labelling.

1986. Slow food / DI FIORE, Laura. - (2017), pp. 788-791.

1986. Slow food

Di Fiore Laura
2017

Abstract

Il contributo evidenzia la dimensione globale del movimento Slow food, nato in Italia dall'idea del suo fondatore Petrini. La sua vicenda lascia emergere i nodi del rapporto tra i contesti locali e la dimensione globale nella storia del cibo e, in particolare, in relazione alle procedure di food labelling.
2017
9788858129838
1986. Slow food / DI FIORE, Laura. - (2017), pp. 788-791.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1986 - Slow Food - Di Fiore_DEF.docx

non disponibili

Tipologia: Documento in Pre-print
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 22.69 kB
Formato Microsoft Word XML
22.69 kB Microsoft Word XML   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/697521
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact