Il contributo evidenzia la dimensione globale del movimento Slow food, nato in Italia dall'idea del suo fondatore Petrini. La sua vicenda lascia emergere i nodi del rapporto tra i contesti locali e la dimensione globale nella storia del cibo e, in particolare, in relazione alle procedure di food labelling.
1986. Slow food / DI FIORE, Laura. - (2017), pp. 788-791.
1986. Slow food
Di Fiore Laura
2017
Abstract
Il contributo evidenzia la dimensione globale del movimento Slow food, nato in Italia dall'idea del suo fondatore Petrini. La sua vicenda lascia emergere i nodi del rapporto tra i contesti locali e la dimensione globale nella storia del cibo e, in particolare, in relazione alle procedure di food labelling.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
1986 - Slow Food - Di Fiore_DEF.docx
non disponibili
Tipologia:
Documento in Pre-print
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
22.69 kB
Formato
Microsoft Word XML
|
22.69 kB | Microsoft Word XML | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.