Nei Paesi industrializzazti, le abitudini alimentarisono cambiate ad un ritmo molto elevato rispetto ai secoli precedenti. Detto cambiamento offre un nuovo orizzonte di studi nella Sociologia dell'alimentazione con particolare riferimento all'alimentazione personalizzata caratterizzata da nuove esigenze dei singoli (indicatori di salute, stili di vita,ecc.). Dall'alimentazione di massa all'alimentazione personalizzata si aprono nuovi scenari di consumo e di opportunità per i produttori.
Verso un'alimentazione personalizzata / Sibilio, Raffaele; Falzarano, Angelo. - Verso un'alimentazione personalizzata:(2017), pp. 109-124.
Verso un'alimentazione personalizzata
Raffaele Sibilio;
2017
Abstract
Nei Paesi industrializzazti, le abitudini alimentarisono cambiate ad un ritmo molto elevato rispetto ai secoli precedenti. Detto cambiamento offre un nuovo orizzonte di studi nella Sociologia dell'alimentazione con particolare riferimento all'alimentazione personalizzata caratterizzata da nuove esigenze dei singoli (indicatori di salute, stili di vita,ecc.). Dall'alimentazione di massa all'alimentazione personalizzata si aprono nuovi scenari di consumo e di opportunità per i produttori.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
pdf Verso un_alimentazione personalizzata.pdf
solo utenti autorizzati
Descrizione: saggio in volume
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
6.99 MB
Formato
Adobe PDF
|
6.99 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.