Nei Paesi industrializzazti, le abitudini alimentarisono cambiate ad un ritmo molto elevato rispetto ai secoli precedenti. Detto cambiamento offre un nuovo orizzonte di studi nella Sociologia dell'alimentazione con particolare riferimento all'alimentazione personalizzata caratterizzata da nuove esigenze dei singoli (indicatori di salute, stili di vita,ecc.). Dall'alimentazione di massa all'alimentazione personalizzata si aprono nuovi scenari di consumo e di opportunità per i produttori.

Verso un'alimentazione personalizzata / Sibilio, Raffaele; Falzarano, Angelo. - Verso un'alimentazione personalizzata:(2017), pp. 109-124.

Verso un'alimentazione personalizzata

Raffaele Sibilio;
2017

Abstract

Nei Paesi industrializzazti, le abitudini alimentarisono cambiate ad un ritmo molto elevato rispetto ai secoli precedenti. Detto cambiamento offre un nuovo orizzonte di studi nella Sociologia dell'alimentazione con particolare riferimento all'alimentazione personalizzata caratterizzata da nuove esigenze dei singoli (indicatori di salute, stili di vita,ecc.). Dall'alimentazione di massa all'alimentazione personalizzata si aprono nuovi scenari di consumo e di opportunità per i produttori.
2017
978-88-6950-263-7
Verso un'alimentazione personalizzata / Sibilio, Raffaele; Falzarano, Angelo. - Verso un'alimentazione personalizzata:(2017), pp. 109-124.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
pdf Verso un_alimentazione personalizzata.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: saggio in volume
Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 6.99 MB
Formato Adobe PDF
6.99 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/695417
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact