Effect of winemaking on the composition of red wine as a source of polyphenols for anti-infective biomaterials / Di Lorenzo, Arianna; Bloise, Nora; Meneghini, Silvia; Sureda, Antoni; Tenore, Gian Carlo; Visai, Livia; Arciola, Carla Renata; Daglia, Maria. - In: MATERIALS. - ISSN 1996-1944. - 9:5(2016), p. 316. [10.3390/ma9050316]

Effect of winemaking on the composition of red wine as a source of polyphenols for anti-infective biomaterials

Tenore, Gian Carlo;Daglia, Maria
2016

2016
Effect of winemaking on the composition of red wine as a source of polyphenols for anti-infective biomaterials / Di Lorenzo, Arianna; Bloise, Nora; Meneghini, Silvia; Sureda, Antoni; Tenore, Gian Carlo; Visai, Livia; Arciola, Carla Renata; Daglia, Maria. - In: MATERIALS. - ISSN 1996-1944. - 9:5(2016), p. 316. [10.3390/ma9050316]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/693480
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 20
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 15
social impact