Abbattimento dell’acidità voltile dei vini mediante adsorbenti a base di zeoliti / P., Ciambelli; M., Di Matteo; G., Nota; Romano, Raffaele; S. Spagna M. u. s. s., O.. - (1997), pp. 11-16. (Intervento presentato al convegno 3° Congresso Italiano di Scienza E Tecnologia degli Alimenti (CISETA) tenutosi a Cernobbio (CO) nel 11-12 settembre 1997).

Abbattimento dell’acidità voltile dei vini mediante adsorbenti a base di zeoliti

ROMANO, RAFFAELE;
1997

1997
Abbattimento dell’acidità voltile dei vini mediante adsorbenti a base di zeoliti / P., Ciambelli; M., Di Matteo; G., Nota; Romano, Raffaele; S. Spagna M. u. s. s., O.. - (1997), pp. 11-16. (Intervento presentato al convegno 3° Congresso Italiano di Scienza E Tecnologia degli Alimenti (CISETA) tenutosi a Cernobbio (CO) nel 11-12 settembre 1997).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
4. RR.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 1.37 MB
Formato Adobe PDF
1.37 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/677307
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact