Caratterizzazione della frazione azotata idrosolubile inferiore a 3000 Da isolata da prosciutti cotti e crudi ottenuti da carne suina / C., Bottiglieri; A., Scaloni; E., Fedele; Romano, Raffaele; L., Ferrara; P., Bergamo; A., A. Di L. u. c. c. i.. - (1999), pp. 583-591. (Intervento presentato al convegno 4° Congresso Italiano di Scienza E Tecnologia degli Alimenti (CISETA) tenutosi a Cernobbio (CO) nel 16-17 settembre 1999).

Caratterizzazione della frazione azotata idrosolubile inferiore a 3000 Da isolata da prosciutti cotti e crudi ottenuti da carne suina

ROMANO, RAFFAELE;
1999

1999
8885022731
Caratterizzazione della frazione azotata idrosolubile inferiore a 3000 Da isolata da prosciutti cotti e crudi ottenuti da carne suina / C., Bottiglieri; A., Scaloni; E., Fedele; Romano, Raffaele; L., Ferrara; P., Bergamo; A., A. Di L. u. c. c. i.. - (1999), pp. 583-591. (Intervento presentato al convegno 4° Congresso Italiano di Scienza E Tecnologia degli Alimenti (CISETA) tenutosi a Cernobbio (CO) nel 16-17 settembre 1999).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
8. RR.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 2 MB
Formato Adobe PDF
2 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/677304
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact