Influenza dell'epoca d'impianto e del sistema colturale sulla produzione di baccelli di fava, sulla qualità dei semi e sulla qualità della biomassa residua.
The legumes in food and horticultural systems: the case-study of faba bean (Vicia faba L.). Yield, quality and energetic aspects as affected by farming practices / Amalfitano, Carmine; Stoleru, Vasile; Gomez Leonardo, D.; Sellitto, Michele; Caruso, Gianluca. - (2016). (Intervento presentato al convegno Life Sciences, a Challenge to the Future tenutosi a Iasi (Romania) nel 20-22 ottobre).
The legumes in food and horticultural systems: the case-study of faba bean (Vicia faba L.). Yield, quality and energetic aspects as affected by farming practices
AMALFITANO, CARMINE;CARUSO, GIANLUCA
2016
Abstract
Influenza dell'epoca d'impianto e del sistema colturale sulla produzione di baccelli di fava, sulla qualità dei semi e sulla qualità della biomassa residua.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.