Influenza dell'epoca d'impianto e del sistema colturale sulla produzione di baccelli di fava, sulla qualità dei semi e sulla qualità della biomassa residua.

The legumes in food and horticultural systems: the case-study of faba bean (Vicia faba L.). Yield, quality and energetic aspects as affected by farming practices / Amalfitano, Carmine; Stoleru, Vasile; Gomez Leonardo, D.; Sellitto, Michele; Caruso, Gianluca. - (2016). (Intervento presentato al convegno Life Sciences, a Challenge to the Future tenutosi a Iasi (Romania) nel 20-22 ottobre).

The legumes in food and horticultural systems: the case-study of faba bean (Vicia faba L.). Yield, quality and energetic aspects as affected by farming practices

AMALFITANO, CARMINE;CARUSO, GIANLUCA
2016

Abstract

Influenza dell'epoca d'impianto e del sistema colturale sulla produzione di baccelli di fava, sulla qualità dei semi e sulla qualità della biomassa residua.
2016
The legumes in food and horticultural systems: the case-study of faba bean (Vicia faba L.). Yield, quality and energetic aspects as affected by farming practices / Amalfitano, Carmine; Stoleru, Vasile; Gomez Leonardo, D.; Sellitto, Michele; Caruso, Gianluca. - (2016). (Intervento presentato al convegno Life Sciences, a Challenge to the Future tenutosi a Iasi (Romania) nel 20-22 ottobre).
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