Key role of pectin methylesterases in controlling ascorbic acid content in tomato / Rigano, MARIA MANUELA; Raiola, Assunta; Lionetti, V.; Fabri, E.; Bellincampi, D.; Barone, Amalia. - (2016). (Intervento presentato al convegno FISV, Federazione Italiana Scienze della Vita, Rome (Italy), September 20-23, 2016. tenutosi a Rome (Italy) nel 20-23 September 2016).

Key role of pectin methylesterases in controlling ascorbic acid content in tomato.

RIGANO, MARIA MANUELA;RAIOLA, ASSUNTA;BARONE, AMALIA
2016

2016
Key role of pectin methylesterases in controlling ascorbic acid content in tomato / Rigano, MARIA MANUELA; Raiola, Assunta; Lionetti, V.; Fabri, E.; Bellincampi, D.; Barone, Amalia. - (2016). (Intervento presentato al convegno FISV, Federazione Italiana Scienze della Vita, Rome (Italy), September 20-23, 2016. tenutosi a Rome (Italy) nel 20-23 September 2016).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/652427
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact