Effetti sull'infiammazione sistemica di approcci nutrizionali utili per la riduzione del rischio cardiovascolare / DI CAPUA, Lorena; Bozzetto, Lutgarda; DE NATALE, Claudia; Giacco, R.; Patti, Lidia; Maione, Simona; Strazzullo, Alfonso; Costabile, Giuseppina; Riccardi, Gabriele; Rivellese, ANGELA ALBAROSA; Annuzzi, Giovanni. - In: GIDM. GIORNALE ITALIANO DI DIABETOLOGIA E METABOLISMO. - ISSN 1593-6104. - 30:1(2010), pp. 13-18.
Effetti sull'infiammazione sistemica di approcci nutrizionali utili per la riduzione del rischio cardiovascolare
DI CAPUA, LORENA;BOZZETTO, LUTGARDA;DE NATALE, CLAUDIA;PATTI, LIDIA;MAIONE, SIMONA;STRAZZULLO, ALFONSO;COSTABILE, GIUSEPPINA;RICCARDI, GABRIELE;RIVELLESE, ANGELA ALBAROSA;ANNUZZI, GIOVANNI
2010
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.