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Bioavailability of ferulic acid from whole grain
2011 Fogliano, Vincenzo
Caratterizzazione chimico fisica di prodotti ad attività biologica
2011 Fogliano, Vincenzo
Eliminazione dei prodotti della reazione di Maillard
2010 Fogliano, Vincenzo
Individuazione di parametri critici per la formazione di acrilammide nel SaltimboccaNapoletano
2010 Fogliano, Vincenzo
Innovazione tecnologica nell'imbibizione rapida dei legumi con conseguente aumento di produttività e migliorie sull'impatto ambientale
2010 Fogliano, Vincenzo
Modifiche di formulazione di processo per ridurre la formazione di acrilammide nei panini tipo “Saltimbocca Napoletano”
2011 Fogliano, Vincenzo
Nutritional quality of foods cooked in Radiofrequency oven
2011 Fogliano, Vincenzo
Ottimizzazione di un processo produttivo di pasta fresca e sperimentazione di ingredientistica innovativa
2010 Fogliano, Vincenzo
Produzione di Limoncello senza zucchero
2010 Fogliano, Vincenzo
Qualità di alimenti cotti in forno a radiofrequenze
2010 Fogliano, Vincenzo
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Bioavailability of ferulic acid from whole grain | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2011 | Fogliano, Vincenzo | |
Caratterizzazione chimico fisica di prodotti ad attività biologica | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2011 | Fogliano, Vincenzo | |
Eliminazione dei prodotti della reazione di Maillard | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2010 | Fogliano, Vincenzo | |
Individuazione di parametri critici per la formazione di acrilammide nel SaltimboccaNapoletano | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2010 | Fogliano, Vincenzo | |
Innovazione tecnologica nell'imbibizione rapida dei legumi con conseguente aumento di produttività e migliorie sull'impatto ambientale | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2010 | Fogliano, Vincenzo | |
Modifiche di formulazione di processo per ridurre la formazione di acrilammide nei panini tipo “Saltimbocca Napoletano” | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2011 | Fogliano, Vincenzo | |
Nutritional quality of foods cooked in Radiofrequency oven | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2011 | Fogliano, Vincenzo | |
Ottimizzazione di un processo produttivo di pasta fresca e sperimentazione di ingredientistica innovativa | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2010 | Fogliano, Vincenzo | |
Produzione di Limoncello senza zucchero | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2010 | Fogliano, Vincenzo | |
Qualità di alimenti cotti in forno a radiofrequenze | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2010 | Fogliano, Vincenzo |
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Tipologia
- 8 Altro non ministeriale 13
- 8 Altro non ministeriale::8.03 Co... 13
Data di pubblicazione
- 2011 4
- 2010 8
- 2009 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 13