Il distretto Centro-Sud produce più del 50% dei pomodori trasformati in Italia, di cui oltre la metà è pomodoro pelato. La ricerca del Dipartimento di Agraria dell'Università di Napoli Federico II è impegnata da diversi anni ad aspetti genetici, contribuendo anche al sequenziamento del genoma del pomodoro, metabolomici e proteomici.
Sperimentazione e ricerca nel Centro-Sud Italia per il miglioramento della qualità del pomodoro da industria / Rao, MARIA ANTONIETTA. - (2015). (Intervento presentato al convegno Ricerca e innovazione per il pomodoro da industria a servizio del consumatore tenutosi a EXPO 2015 nel 16 Giugno 2015).
Sperimentazione e ricerca nel Centro-Sud Italia per il miglioramento della qualità del pomodoro da industria
RAO, MARIA ANTONIETTA
2015
Abstract
Il distretto Centro-Sud produce più del 50% dei pomodori trasformati in Italia, di cui oltre la metà è pomodoro pelato. La ricerca del Dipartimento di Agraria dell'Università di Napoli Federico II è impegnata da diversi anni ad aspetti genetici, contribuendo anche al sequenziamento del genoma del pomodoro, metabolomici e proteomici.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.