Il distretto Centro-Sud produce più del 50% dei pomodori trasformati in Italia, di cui oltre la metà è pomodoro pelato. La ricerca del Dipartimento di Agraria dell'Università di Napoli Federico II è impegnata da diversi anni ad aspetti genetici, contribuendo anche al sequenziamento del genoma del pomodoro, metabolomici e proteomici.

Sperimentazione e ricerca nel Centro-Sud Italia per il miglioramento della qualità del pomodoro da industria

RAO, MARIA ANTONIETTA
2015

Abstract

Il distretto Centro-Sud produce più del 50% dei pomodori trasformati in Italia, di cui oltre la metà è pomodoro pelato. La ricerca del Dipartimento di Agraria dell'Università di Napoli Federico II è impegnata da diversi anni ad aspetti genetici, contribuendo anche al sequenziamento del genoma del pomodoro, metabolomici e proteomici.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11588/607455
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact