Water decoction of olive leaf: chemical components and evaluation of the antioxidant activity / A., Nini; DE MARINO, Simona; Festa, Carmen; Zollo, Franco; G., Raimo; A., De Angelis; M., Iorizzi. - (2013). (Intervento presentato al convegno 2nd International PSE Symposium on Natural Products in Cancer Prevention and Therapy tenutosi a Napoli, Italy nel 25-28 Giugno).

Water decoction of olive leaf: chemical components and evaluation of the antioxidant activity

DE MARINO, SIMONA;FESTA, CARMEN;ZOLLO, FRANCO;
2013

2013
Water decoction of olive leaf: chemical components and evaluation of the antioxidant activity / A., Nini; DE MARINO, Simona; Festa, Carmen; Zollo, Franco; G., Raimo; A., De Angelis; M., Iorizzi. - (2013). (Intervento presentato al convegno 2nd International PSE Symposium on Natural Products in Cancer Prevention and Therapy tenutosi a Napoli, Italy nel 25-28 Giugno).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/596345
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact