FoodOmics. The science for discovering / Alessandra, Bordoni; Francesco, Capozzi; Ferranti, Pasquale. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 63:(2014), pp. 125-125. [10.1016/j.foodres.2014.07.007]

FoodOmics. The science for discovering

FERRANTI, PASQUALE
2014

2014
FoodOmics. The science for discovering / Alessandra, Bordoni; Francesco, Capozzi; Ferranti, Pasquale. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 63:(2014), pp. 125-125. [10.1016/j.foodres.2014.07.007]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/595401
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact