Influence of starch gelatinization on water sorption kinetics in dried pasta / Cavella, S.; Del Nobile, M. A.; Massera, M.; Masi, Paolo. - In: LES COLLOQUES DE L'INRA. - ISSN 0293-1915. - 91:(1999), pp. 223-228.

Influence of starch gelatinization on water sorption kinetics in dried pasta

MASI, PAOLO
1999

1999
Influence of starch gelatinization on water sorption kinetics in dried pasta / Cavella, S.; Del Nobile, M. A.; Massera, M.; Masi, Paolo. - In: LES COLLOQUES DE L'INRA. - ISSN 0293-1915. - 91:(1999), pp. 223-228.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/581533
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact