Guidelines for the conservation and characterisation of plant, animal and microbial genetic resources for food and agriculture / Mario, Marino; Pier Giacomo, Bianchi; Riccardo, Bocci; Romana, Bravi; Isabella Dalla, Ragione; DI MATTEO, Antonio; Carlo, Fideghelli; Marisa, Fontana; Mario, Macchia; Lorenzo, Maggioni; Valeria, Negri; Domenico, Pignone; Oriana, Porfiri; Anna, Schneider; Francesco, Sottile; Concetta, Vazzana; Baldassarre, Portolano; Alessio, Zanon; Anna, Benedetti; Gianluigi, Cardinali. - (2012), pp. 1-59.

Guidelines for the conservation and characterisation of plant, animal and microbial genetic resources for food and agriculture

DI MATTEO, ANTONIO;
2012

2012
9788881452781
Guidelines for the conservation and characterisation of plant, animal and microbial genetic resources for food and agriculture / Mario, Marino; Pier Giacomo, Bianchi; Riccardo, Bocci; Romana, Bravi; Isabella Dalla, Ragione; DI MATTEO, Antonio; Carlo, Fideghelli; Marisa, Fontana; Mario, Macchia; Lorenzo, Maggioni; Valeria, Negri; Domenico, Pignone; Oriana, Porfiri; Anna, Schneider; Francesco, Sottile; Concetta, Vazzana; Baldassarre, Portolano; Alessio, Zanon; Anna, Benedetti; Gianluigi, Cardinali. - (2012), pp. 1-59.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/577116
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact