Enhancing the Health-Promoting Effects of Tomato Fruit for Biofortified Food / Raiola, Assunta; Rigano, MARIA MANUELA; Calafiore, Roberta; Frusciante, Luigi; Barone, Amalia. - In: MEDIATORS OF INFLAMMATION. - ISSN 1466-1861. - 2014:(2014). [10.1155/2014/139873]

Enhancing the Health-Promoting Effects of Tomato Fruit for Biofortified Food

RAIOLA, ASSUNTA;RIGANO, MARIA MANUELA;CALAFIORE, ROBERTA;FRUSCIANTE, LUIGI;BARONE, AMALIA
2014

2014
Enhancing the Health-Promoting Effects of Tomato Fruit for Biofortified Food / Raiola, Assunta; Rigano, MARIA MANUELA; Calafiore, Roberta; Frusciante, Luigi; Barone, Amalia. - In: MEDIATORS OF INFLAMMATION. - ISSN 1466-1861. - 2014:(2014). [10.1155/2014/139873]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Raiola2014.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 2.21 MB
Formato Adobe PDF
2.21 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/575605
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 219
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 139
social impact