Effects of rye and whole wheat versus refined cereal foods on metabolic risk factors: a randomised controlled two-centre intervention study / Giacco, Rosalba; Lappi, J; Costabile, Giuseppina; Kolehmainen, M; Schwab, U; Landberg, R; Uusitupa, M; Poutanen, K; Pacini, G; Rivellese, ANGELA ALBAROSA; Riccardi, Gabriele; Mykkänen, H.. - In: CLINICAL NUTRITION. - ISSN 0261-5614. - (2013), pp. 941-949. [10.1016/j.clnu.2013.01.016]

Effects of rye and whole wheat versus refined cereal foods on metabolic risk factors: a randomised controlled two-centre intervention study.

GIACCO, Rosalba;COSTABILE, GIUSEPPINA;RIVELLESE, ANGELA ALBAROSA;RICCARDI, GABRIELE;
2013

2013
Effects of rye and whole wheat versus refined cereal foods on metabolic risk factors: a randomised controlled two-centre intervention study / Giacco, Rosalba; Lappi, J; Costabile, Giuseppina; Kolehmainen, M; Schwab, U; Landberg, R; Uusitupa, M; Poutanen, K; Pacini, G; Rivellese, ANGELA ALBAROSA; Riccardi, Gabriele; Mykkänen, H.. - In: CLINICAL NUTRITION. - ISSN 0261-5614. - (2013), pp. 941-949. [10.1016/j.clnu.2013.01.016]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Giacco R. 2013 Clin Nutr.pdf

accesso aperto

Descrizione: lavoro originale
Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 295.77 kB
Formato Adobe PDF
295.77 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/569328
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 59
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 53
social impact