In vitro cardioprotective potential of polyphenols from red grape juice (Vitis vinifera L. cv. Aglianico N.): nutraceutical perspectives / Gian Carlo Tenore; Paola Stiuso; Luigi Coppola; Pietro Campiglia; Ettore Novellino. - ELETTRONICO. - (2013), pp. 59-59. ((Intervento presentato al convegno Nuove Prospettive in Chimica Farmaceutica” (NPCF7), VII Edizione tenutosi a Sede Universitaria di Savigliano (CN), Italy nel 29-31 May, 2013.
Titolo: | In vitro cardioprotective potential of polyphenols from red grape juice (Vitis vinifera L. cv. Aglianico N.): nutraceutical perspectives | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2013 | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11588/564664 | |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Articoli in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.