La salubrità dei prodotti alimentari tradizionali della Campania: elaborazione delle deroghe di cui al DM 350/99 / Cirillo, Teresa; R., AMODIO COCCHIERI. - STAMPA. - (2005), pp. 280-280. (Intervento presentato al convegno IX Conferenza Nazionale di Sanità Pubblica tenutosi a Parma nel 13-15 ottobre 2005).

La salubrità dei prodotti alimentari tradizionali della Campania: elaborazione delle deroghe di cui al DM 350/99.

CIRILLO, TERESA;
2005

2005
La salubrità dei prodotti alimentari tradizionali della Campania: elaborazione delle deroghe di cui al DM 350/99 / Cirillo, Teresa; R., AMODIO COCCHIERI. - STAMPA. - (2005), pp. 280-280. (Intervento presentato al convegno IX Conferenza Nazionale di Sanità Pubblica tenutosi a Parma nel 13-15 ottobre 2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/517469
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact