Chronic or accidental exposure of oysters to norovirus: is there any difference in contamination? / Ventrone, Iole; J., Schaeffer; J., Ollivier; S., Parnaudeau; Pepe, Tiziana; J., Le Pendu; F. S. Le G. u. y. a. d. e., R.. - In: JOURNAL OF FOOD PROTECTION. - ISSN 0362-028X. - 76:3(2013), pp. 505-509. [10.4315/0362-028X.JFP-12-296]

Chronic or accidental exposure of oysters to norovirus: is there any difference in contamination?

VENTRONE, IOLE;PEPE, TIZIANA;
2013

2013
Chronic or accidental exposure of oysters to norovirus: is there any difference in contamination? / Ventrone, Iole; J., Schaeffer; J., Ollivier; S., Parnaudeau; Pepe, Tiziana; J., Le Pendu; F. S. Le G. u. y. a. d. e., R.. - In: JOURNAL OF FOOD PROTECTION. - ISSN 0362-028X. - 76:3(2013), pp. 505-509. [10.4315/0362-028X.JFP-12-296]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/517176
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 6
social impact