Impatto di alimenti funzionali e/o nutraceutici contenenti polifenoli sul metabolismo energetico e glico-lipidico, l’infiammazione subclinica, l’espressione genica e le modificazioni epigenetiche in modelli sperimentali e nell’uomo. 2010JCWWKM / BERNI CANANI, Roberto. - (2010).

Impatto di alimenti funzionali e/o nutraceutici contenenti polifenoli sul metabolismo energetico e glico-lipidico, l’infiammazione subclinica, l’espressione genica e le modificazioni epigenetiche in modelli sperimentali e nell’uomo. 2010JCWWKM.

BERNI CANANI, ROBERTO
2010

2010
Impatto di alimenti funzionali e/o nutraceutici contenenti polifenoli sul metabolismo energetico e glico-lipidico, l’infiammazione subclinica, l’espressione genica e le modificazioni epigenetiche in modelli sperimentali e nell’uomo. 2010JCWWKM / BERNI CANANI, Roberto. - (2010).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/515807
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact