Carli P., Frusciante L., Ercolano M.R. Complex traits analysis for dissecting traits affecting tomato organoleptic quality. Taste and Food Acceptance", Chemistry and Molecular Biology of Sweet, Bitter and Unami Tastes. Procida 14-17 aprile 2010 / Carli, P.; Frusciante, Luigi; Ercolano, MARIA RAFFAELLA. - (2010). (Intervento presentato al convegno Chemistry and Molecular Biology of Sweet, Bitter and Unami Tastes. tenutosi a Procida nel 14-17 Aprile).

Carli P., Frusciante L., Ercolano M.R. Complex traits analysis for dissecting traits affecting tomato organoleptic quality. Taste and Food Acceptance", Chemistry and Molecular Biology of Sweet, Bitter and Unami Tastes. Procida 14-17 aprile 2010

FRUSCIANTE, LUIGI;ERCOLANO, MARIA RAFFAELLA
2010

2010
Carli P., Frusciante L., Ercolano M.R. Complex traits analysis for dissecting traits affecting tomato organoleptic quality. Taste and Food Acceptance", Chemistry and Molecular Biology of Sweet, Bitter and Unami Tastes. Procida 14-17 aprile 2010 / Carli, P.; Frusciante, Luigi; Ercolano, MARIA RAFFAELLA. - (2010). (Intervento presentato al convegno Chemistry and Molecular Biology of Sweet, Bitter and Unami Tastes. tenutosi a Procida nel 14-17 Aprile).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/496623
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact