Caratteristiche morfometriche della fibra muscolare e qualità della carne di daino / Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Duranti, E.; Caiazzo, M.; Mattei, V.. - In: PRODUZIONE ANIMALE. - ISSN 0033-0000. - STAMPA. - 2:III Serie(1989), pp. 65-80.

Caratteristiche morfometriche della fibra muscolare e qualità della carne di daino

BARONE, CARMELA MARIA ASSUNTA;
1989

1989
Caratteristiche morfometriche della fibra muscolare e qualità della carne di daino / Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Duranti, E.; Caiazzo, M.; Mattei, V.. - In: PRODUZIONE ANIMALE. - ISSN 0033-0000. - STAMPA. - 2:III Serie(1989), pp. 65-80.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/493881
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact