Caratteristiche strutturali di alcuni muscoli e qualità della carne in bufali e bovini mattati a 28 e 36 settimane di età / Cosentino, E.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Freschi, P.. - In: PRODUZIONE ANIMALE. - ISSN 0033-0000. - STAMPA. - 2:NS(1983), pp. 113-120.

Caratteristiche strutturali di alcuni muscoli e qualità della carne in bufali e bovini mattati a 28 e 36 settimane di età

BARONE, CARMELA MARIA ASSUNTA;
1983

1983
Caratteristiche strutturali di alcuni muscoli e qualità della carne in bufali e bovini mattati a 28 e 36 settimane di età / Cosentino, E.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Freschi, P.. - In: PRODUZIONE ANIMALE. - ISSN 0033-0000. - STAMPA. - 2:NS(1983), pp. 113-120.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/492327
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact